Микробиология

Микробиология
Задать вопрос
Обзор

Более высокая глубина фокуса растрового электронного микроскопа в сравнении с оптическим, позволяет хорошо визуализировать морфологию и структуру микроорганизмов и определять элементный состав.

Молочнокислые бактерии, выделенные из соевого соуса

Для изучения молочнокислых бактерий, выделенных, например, из соевого соуса, важна правильная пробоподготовка. Если соевый соус высушивался в естественных условиях, то молочнокислые бактерии бывает невозможно рассмотреть из-за присутствия частиц соли. После инкубации микроорганизмов в культурной среде их изображения получаются более чёткими и контрастными.

1.PNG 2.PNG

Древесная стружка

Древесная стружка, являющаяся субстратом обитания термофильных микроорганизмов, используется для превращения пищевых отходов в удобрение. Микроорганизмы воспроизводятся в стружке путём разложения пищевых отходов в высокосолёных и кислых средах. Эта технология, так называемая «ферментация - отмирание», запатентована компанией Land & Housing Institute, Korea Land & Housing Corporation.
3.PNG  4.PNG

Рекомендуемое оборудование


 ris1.PNG     0fe9b47fb02325b6bbc4971bddace934.PNG      ем 30.PNG      ем30плюс.PNG
      EM-30AX Plus      EM-30AX      EM-30      EM-30 Plus


Галерея

Консультация специалиста

Время отклика не более 30 минут
Задать вопрос

Документы

Микробиология Размер: 248.6 Кб